Законодатель мод в области прессования мяса
экономия труда, избегая сложных задач, традиционно выполняемых вручную операторами;
возможность расширения модульной конструкции. Конструкция систем позволяет реализовать системы автоматизации таких задач, как выгрузка и извлечение форм, загрузка форм и пр.;
мультиформатная система с быстрой сменной форматов, которая позволяет использовать различные пресс-формы;
высокая производственная мощность;
множество запатентованных эксклюзивных конструкторских решений
непрерывное копчение производительностью до 5 беконов в минуту ускоряет процесс копчения в сравнении с традиционными процессами;
программная регулировка интенсивности копчения и цвета бекона;
существенное снижение потребления жидкого дыма из-за частичной рециркуляции и фильтрации дыма;
резкое сокращение рабочего пространства для копчения по сравнению с обычными коптильными камерами;
не требует использование коптильных тележек, занимающих много производственного пространства;
туннель позволяет коптить также другие мясные продукты, такие как вареные ветчины и продукты из индюка.
гигиенический дизайн, обеспечивающий легкость проведения качественной мойки туннеля.
увеличить рентабельность готового продукта;
улучшить плотность куска мяса, где он не будет ломаться при нарезке;
улучшить внешний вид и однородность продукта