Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы

Компания
jo-bex-man мировой лидер

Законодатель мод в области прессования мяса

Оборудование

башни формовки бекона и ветчин

Ручные линии прессования мясных продуктов

полуавтоматические линии прессования мясных продуктов

автоматические линии прессования мясных продуктов

туннели для копчения бекона жидким дымом

преимущества автоматических решений jo-bex-man

экономия труда, избегая сложных задач, традиционно выполняемых вручную операторами;

возможность расширения модульной конструкции. Конструкция систем позволяет реализовать системы автоматизации таких задач, как выгрузка и извлечение форм, загрузка форм и пр.;

мультиформатная система с быстрой сменной форматов, которая позволяет использовать различные пресс-формы;

высокая производственная мощность;

множество запатентованных эксклюзивных конструкторских решений

преимущества туннелей для копчения

непрерывное копчение производительностью до 5 беконов в минуту ускоряет процесс копчения в сравнении с традиционными процессами;

программная регулировка интенсивности копчения и цвета бекона;

существенное снижение потребления жидкого дыма из-за частичной рециркуляции и фильтрации дыма;

резкое сокращение рабочего пространства для копчения по сравнению с обычными коптильными камерами;

не требует использование коптильных тележек, занимающих много производственного пространства;

туннель позволяет коптить также другие мясные продукты, такие как вареные ветчины и продукты из индюка.

гигиенический дизайн, обеспечивающий легкость проведения качественной мойки туннеля.

Инновационность технических решений компании позволяет:

увеличить рентабельность готового продукта;

улучшить плотность куска мяса, где он не будет ломаться при нарезке;

улучшить внешний вид и однородность продукта

Проиграть видео

Оставьте заявку

получите лучшее предложение по оборудованию Jo-Bex-Man

*Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы