Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы

LIMA

Компания Lima мировой лидер

в производстве мясокостных сепараторов

Оборудование

сепараторы

обеспечивают переработку частей птицы с максимальным выходом и великолепным качеством фарша с мелкой структурой от 0,3 до 0,5 мм (классическое мясо механической обвалки)

дообвальщики D/DS/DР/DSР

обвалка свиных костей, а также частей птицы с получением структурного фарша грубого помола от 1 до 3 мм

дообвальщики DDS, для кур-несушек и родительского стада

данная инновация является уникальной разработкой, позволяющей получать структурный фарш с высоким расчетным выходом

дожиловщики DD/DDSM

повышающие сортность мяса, позволяют отделять соединительную ткань, хрящи, жилы и т.д. и получать на выходе структурное мясо с высочайшим выходом

сепараторы свиной шкурки

отделения сала от шкуры, производства желатина и т.д

дробилки BSP

для свиных, говяжих, индюшиных костей

преимущества

  • НОУ-ХАУ, запатентованные системы
  • универсальность применения
  • лучшее качество фарша с минимальным содержанием костного остатка
  • минимальное повышение температуры фарша
  • нет необходимости в предварительном измельчении сырья
  • максимально облегченная мойка и сервисное обслуживание
  • быстрая смена режущего инструмента, замена частей
  • соответствие мировым стандартам качества и гигиены

Комплексные линии

Комплексные линии основанные на технологической экспертизе Lima

Автоматическая загрузка сырья, дальнейшая его логистика, проход его через металлодетектор, станция автоматического взвешивания и расфасовки фарша, система наполнения фарша в плиточные морозильники, система отвода костного остатка и т.д.      

более 70 различных моделей оборудования

Производительность по загрузке от 100 до 20 000 кг./ч

Оставьте заявку

получите лучшее предложение по оборудованию Lima

*Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы