Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы
941cf7c0-7eae-44fe-ae4c-1f32bc85a1c8

Компания Travaglini 68 лет

Специализируется на сушке, созревании, кондиционировании и логистике для сырокопченых и сыровяленых мясных и рыбных продуктов, а также сыров

Оборудование

климатические камеры

используются для сушки и созревания колбас, деликатесной продукции, рыбы, сыров

дефростеры

для различных мясных и рыбных продуктов

линии для производства пиццы

белые залы

для автоматической нарезки у упаковки готового продукта

климатизация производственных площадей

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

В отличии от традиционной системы, предлагаемой многими западно-европейскими производителями, принцип TRAVAGLINIзаключается в том, что процессом созревания и климатизации управляет сам продукт, исходя из установленных параметров

Этапы производства

На первой стадии термообработки в течение 8 часов колбаса подвергается интенсивному нагреву, что приводит к максимальной потери влажности

По достижении максимально заданного значения влажности в камере, автоматически включается мощный холодильный агрегат, обеспечивающий быстрое удаление влаги с поверхности продукта

Впоследствии, по достижении минимально заданного значения влажности в камере, все процессы останавливаются

Поскольку внутри колбасных изделий присутствует так называемая «активная вода», которая в фазе покоя колбасы выделяется на поверхность, это приводит к увеличению влажности в камере

По достижении максимального значения влажности процессы, описанные выше, повторяются автоматически до полной готовности продукта

Данная система полностью исключает появление так называемого «закала» и придает продукту классический сладковатый привкус, а не кислое послевкусие

производственные линии

Компания ТРАВАЛЬИНИ лидер на рынке по производству установок для приготовления сырокопченых, сыровяленых и твердокопченых изделий и деликатесов

Проиграть видео

Оставьте заявку

получите лучшее предложение по оборудованию Travaglini

*Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы