Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы

Компания Velati 150 лет

Разрабатывает оборудование для производства мяса

Оборудование

ВАКУУМНЫЕ ЭМУЛЬСИТАТОРЫ ​

используются в автоматических линиях для производства фарша, вареных колбас по безкуттерной системе​

ВАКУУМНЫЕ КОЛБАСНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ​

наполнители для сырокопченых и сыровяленых изделий премиум-класса с патентованной ротационно-поршневой системой подачи​

СИСТЕМЫ НАГРЕВА И ВЫМЫВАНИЯ

щадящая обработка шпика с последующим полосканием и сушкой для производства Мортаделлы​

ВОЛЧКИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ​

измельчения глубокозамороженных блоков – 25°С безкуттерная система приготовления фарша

МЕШАЛКИ​

система загрузки и выгрузки адаптируется к любому производству

Блокорезки и шпигорезки

инновационная система ножей, обеспечивает качественный разрез​

технологии

Velati помогает справляться с проектами «на заказ», рассчитанными на любые запросы клиентов

Внимательно относясь к развитию рынка последних лет, мы обращаем особое внимание на автоматизацию и управление линиями производства

Мы разрабатываем программное оборудование, контролирующее различные компоненты, рецептуру для обеспечения однородности продукции и соблюдения стандартов качества

сопутствующее и вспомогательное оборудование

транспортирующие ленты различной конфигурации;

автоматические дозаторы соли и специй;

автоматические шнековые загрузчики;

системы автоматического взвешивания со специальным программным обеспечением и мн.др.

производственные линии

Комплексные автоматические линии «под ключ» по производству салями, мортаделлы, вареных колбас и сосисок

Проиграть видео

Оставьте заявку

получите лучшее предложение по оборудованию Velati

*Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Оборудование и технологии для переработки мяса, птицы, рыбы